研究院简介
机构设置
科学研究
研究团队
学术期刊
社会服务
研究生教育
联系我们
   新闻动态
 
 联系我们
 南京财经大学综合楼620室
 E-mail:xuanye2003@163.com
 Tel:025-83494731
 网站:http://cyyjy.njue.edu.cn
 友情链接
 
 
新闻动态 您的位置:新闻动态  
 
 现代服务业智库荣获2018年江苏发展研究优秀组织奖
[作者:原小能  发表时间:2019-04-08  阅读:

 

 

近日,江苏省政府研究室公布2018年“江苏发展研究奖”获奖名单,我校现代服务业智库获优秀组织奖。

现代服务业智库为省级重点培育智库。成立以来,以现实问题研究和区域发展需求为导向,充分发挥智库科学研究和决策咨询作用,为江苏现代服务业对发展方式转变、经济结构调整建言献策。

2018年,现代服务业智库紧密围绕现代服务业基础理论、江苏产业转型升级等重大现实问题,以承担的科研项目和发表的论著为支撑,有针对性地推出一批智库研究成果:提交咨询报告共提供决策咨询成果42篇,3篇获得省级领导批示;13篇相关研究成果在《光明日报》《新华日报》《智库专报》等各类载体发表,引起广泛关注;完成省委宣传部“十县十镇十村十企”调研活动,得到调研单位的高度认可;出版《江苏省现代服务业发展研究报告》《江苏文化产业发展研究报告》《江苏体育产业发展研究报告》《南京市现代服务业发展研究报告》《创新的力量——江苏省服务业重点企业创新案例分析》等系列研究报告和案例分析。

据悉,现代服务业智库被收录为中国智库索引(CTTI)首批来源智库(2016-2018年度),成为“中国智库索引”(CTTI)的共建共享单位,并且入选中国社会科学院中国社会科学评价中心发布的“中国核心智库”榜单。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

     
江苏产业发展研究院@版权所有@2009-2012
中国@南京 210003 Tel:025-83494731
E-mail:xuanye2003@163.com
江苏省南京市铁路北街128号南京财经大学综合楼620室