研究院简介
机构设置
科学研究
研究团队
学术期刊
社会服务
研究生教育
联系我们
   新闻动态
 
 联系我们
 南京财经大学综合楼620室
 E-mail:xuanye2003@163.com
 Tel:025-83494731
 网站:http://cyyjy.njue.edu.cn
 友情链接
 
 
新闻动态 您的位置:新闻动态  
 
 我院2016级区域经济学硕士研究生毕业论文预答辩工作顺利完成
[作者:佚名  发表时间:2019-04-02  阅读:

   2019年3月11日,2016级区域经济学硕士研究生毕业论文预答辩在专一楼308会议室顺利举行。为提高硕士论文水平,保障答辩质量,真正做到“公平、公正、透明”,今年产业发展研究院专门成立了全部由校外专家组成的硕士论文答辩委员会。由南京大学马野青教授担任答辩委员会主席,其他成员包括江苏省委党校黄瑞玲教授,南京邮电大学张昌兵教授,以及南京大学安礼伟副教授。2016级区域经济学13位硕士研究生参加了预答辩。

  参加预答辩的研究生在规定的时间内围绕自己的论文进行阐述,之后答辩评委对论文内容进行提问,研究生认真回答,并仔细记录各位评委提出的宝贵意见,并就专家提出的问题做了认真回答。答辩委员会对每位同学的汇报和论文都给予了具体的分析和评价,同时指出了论文中存在的不足之处,就如何修改和完善论文提出了建设性的意见和建议,为深化相关问题的研究提供了思路。所有学生预答辩结束后,评委召开内部会议,合议答辩结果,确定需要修改与调整论文以及需要二次答辩的学生名单

     本次预答辩工作较以往更为严格与规范,有效提升了我院区域经济学硕士研究生的论文水平和培养质量。其他级同学旁听了本次预答辩会,并表示通过旁听对学位论文有了新认识和思考,未来会更加积极主动的投入到专业学习和论文写作之中。

来源:本站原创
打印此文】【关闭窗口

     
江苏产业发展研究院@版权所有@2009-2012
中国@南京 210003 Tel:025-83494731
E-mail:xuanye2003@163.com
江苏省南京市铁路北街128号南京财经大学综合楼620室